Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:35
  • +16°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Вильнюсе и Петербурге могут создать совместный ТЦ

834
Поделиться:

Эту идею сегодня на встрече обсудили Георгий Полтавченко и мэр Вильнюса Артурос Зуокас. В таком магазине будут продавать товары, которые производятся в Петербурге и столице Литвы.

Реклама

Таким образом, градоначальники хотят создать серьезную конкуренцию торговым сетям, которые не пускают на свои полки продукты местного производства. 

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Рынок петербургский огромный и наш потребитель весьма разборчив в последнее время, поэтому мы хотели бы, чтобы качественные товары проверенные временем, в том числе, поступали на прилавки наших магазинов».

Также градоначальники обсудили вопросы о сотрудничестве в сферах сохранения исторического наследия и туризма. Встреча состоялась в рамках Дней Вильнюса в Петербурге, которые стартовали сегодня и продлятся до 20-го мая.

Реклама

Обсуждение