Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:53
  • +20°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Омоновца, подозреваемого в избиении соседа, отпустят

765
Поделиться:

Выборгский районный суд сегодня отказался продлевать арест сотруднику ОМОНа, которого подозревают в избиении до смерти сожителя соседки по лестничной площадке. Командир Дмитрий Пецкалёв выйдет на свободу уже в следующий понедельник.

Реклама

Сегодня стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы тела погибшего. Они показали: мужчина действительно скончался от серьезных травм, вот только получил он их гораздо позднее встречи с Пецкалевым.

Уголовное дело в отношении омоновца возбудили в феврале. По версии следствия, Пецкалев зашел в соседнюю квартиру своего же дома, чтобы усмирить шумную компанию. Там он якобы избил пьяную хозяйку и двух ее гостей. После чего одного из компании посадил в лифт и вернулся в свою квартиру. На следующее утро этого мужчину нашли мертвым в парадной дома. Жильцы дома изначально не верили в вину омоновца. Вероятнее всего, пьяная компания подралась между собой.

Реклама

Обсуждение