Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:19
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЛДПР на Марсовом поле организовала ролевую игру

1043
Поделиться:

Накануне активисты молодёжной ячейки ЛДПР устроили петербуржцам сюрприз. Прямо на Марсовом поле политическая партия организовала ролевую игру. Участников набирали тут же среди прохожих.

Реклама

Откликнулись, правда, единицы. Тем, кто согласился пришлось переоблачится в спецодежду - фирменные футболки.

Яна Малеева, помощник руководителя молодёжной организации ЛДПР: «Мы просто решили организовать вечер для молодежи активно и интересно. Здесь по всему полю расставлены станции-испытания. И команды ходят, вернее, бегают по станциям, соревнуются, проходят различные интересные испытания».

Чтобы победить, команда должна была собрать карту. За победу в каждом из конкурсов участникам дарили по её фрагменту. За считанные минуты группы молодёжи с флагами разбежались по всему полю. Пока одни в спешке собирали пазл, другие пытались изобразить животное. Всё это действие - подарок Владимиру Жириновскому. Недавно у него был день рождения, а вчера эпатажный политик отметил 25 лет политической деятельности. Своего лидера в Петербурге боготворят все: от члена молодёжной ячейки до депутата Госдумы.

Вадим Деньгин, депутат Государственной Думы РФ: «Это действительно 25 лет великой деятельности, великого человека, великого оратора, талантливого политика».

Игра продолжалась до позднего вечера. В итоге победила дружба. Подарки от партии получили все участники. Недоумевали только прохожие. Для них странное действие на Марсовом поле так и осталось загадкой.

Корреспондент: Андрей Соколов

Оператор: Михаил Кацман

Реклама

Обсуждение