Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:40
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за хищения 26 млн. в здании «Атомэнергопроекта» - обыск

753
Поделиться:
Из-за хищения 26 млн. в здании «Атомэнергопроекта» - обыск

Сотрудники правоохранительных органов проводят выемку документов в здании компании на 2-й Советской улице, сообщает ИТАР-ТАСС. Сотрудников попросили покинуть рабочие места.

Реклама

Обыск проводят в рамках расследования дела о хищении 26 млн. рублей при выполнении договора на проведение конструкторских работ между «Атомэнегропроектом» и компанией «Гидропресс», входящей в госкорпорацию «Росатом».

В конце апреля МВД возбудило в отношении руководства ОАО ОКБ «Гидропресс» уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере». Директор-генеральный конструктор и его заместитель по информационным технологиям подозреваются в том, что в 2011 году они заключили контракт стоимостью 26 млн. рублей со сторонней коммерческой организацией на выполнение ряда работ, связанных с проектированием элементов атомной электростанции, которые подрядчик выполнять заведомо не намеревался.

Реклама

Обсуждение