Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:18
  • +21°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дефицит бюджета составит более 50 млрд. руб.

748
Поделиться:

Сегодня на заседании городского парламента депутаты корректировали бюджет на текущий год. По словам народных избранников, поступления в бюджет сокращаются, доходы растут. По прогнозам, дефицит составит более 50 млрд. рублей.

Реклама

Но в Мариинском дворце обещают: бюджет сохранит свою социальную направленность. 

Эдуард Батанов, председатель Комитета финансов: «Мы проанализировали исполнение и наиболее такие безболезненные возможности мы использовали, снизили расходы на 10 млрд. Поэтому в целом бюджет остался по расходам 420 млрд., это больше чем бюджет, изначально утвержденный». 

Значительные средства городская казна недополучает из-за федерального закона 321. Он лишил город крупных налогоплательщиков, например, дочерних структур «Газпрома».  Теперь прибыль перечисляется в те регионы, где работает персонал компании.

Реклама

Обсуждение