Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:57
  • +3°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Родителей девочек-«маугли» лишили права воспитывать детей

713
Поделиться:

Их история осенью 2011-го поразила Петербург. Соцработники следили за семьёй несколько лет. В ноябре они пришли в квартиру с очередной инспекцией и обнаружили пьяных спящих родителей и сестёр 6 и 4 лет, предоставленных самим себе, в окружении собак.

Девочки никогда не ели горячей пищи, не умели говорить, а благодарность выражали, как их четвероногие воспитатели - лизали взрослым руки. Детей срочно забрали из семьи и инициировали процедуру лишения родительских прав. Сейчас сёстры в детском доме, они уже довольно бегло разговаривают, старшая учится читать. Родители ими не интересуются, они ни разу не навестили дочерей, и восстанавливать права не намерены.

Обсуждение