Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:05
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обманутые дольщики устроили пикет у Закса и прокуратуры

1090
2
Поделиться:
Обманутые дольщики устроили пикет у Закса и прокуратуры

Голодающие дольщики пришли к Мариинскому дворцу и зданию городской прокуратуры на Малой Морской улице с плакатами. Они по очереди проводят одиночные пикеты. Одна из участниц голодовки держит плакат: «Дольщики голодают, Полтавченко решай вопрос».

Акция приурочена к сегодняшнему выступлению губернатора Петербурга в Законодательном Собрании.

В офисе петербургского «Яблока» уже почти месяц голодают девять женщин, в том числе пенсионеры и инвалиды.

Все они обманутые дольщики со следующих объектов: «Термолайн-Строй» (Садовая, 32, Богатырский, 2 ), Коломяжский пр., 28, Ленинский пр., 93, Камышовая ул., 46 корпус 3. 

За последние дни к участникам голодовки многократно приходили сотрудники полиции и прокуратуры, в очередной раз переписали всех участниц голодовки, спросили о том, каким образом дольщики потеряли свои квартиры.

Дольщики требуют встречи с губернатором для решения их проблемы.

К голодающим уже не раз приезжала скорая помощь.

Обсуждение

За последние дни к участникам голодовки многократно приходили сотрудники полиции и прокуратуры, в очередной раз переписали всех участниц голодовки, спросили о том, каким образом дольщики потеряли свои квартиры. Вот это мило! А что, за весь месяц голодовки вопрос о том, как дольщики потеряли квартиры даже не возникал? У Полтавченко даже на это времени не хватает?!

мне по-человечески жаль дольщиков. Вся эта канитель длится уже несколько лет - власти обещают и не сдерживают свои обещания. Хорошо, что Яблоко помогает им, иначе совсем одни бы остались.