Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:35
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Майор Митяшин, расстрелявший собак, заплатит 30 тыс. руб.

919
Поделиться:

Сегодня вынесли приговор по делу бывшего командира воинской части, который в августе прошлого года расстрелял служебных собак. Выборгский гарнизонный суд признал вину майора Евгения Митяшина и постановил - оштрафовать его на 30 тысяч рублей.

Митяшин по-прежнему считает себя невиновным. По его словам, животные были больны бешенством. У прокуроров другая позиция - Митяшин устроил бойню, поскольку хотел избавиться от собак бывшей кинологической службы. На их содержание больше не выделяли деньги. Командир изрядно выпил и решил проблему с помощью охотничьего ружья. Шесть животных тогда погибли. Выжил только пёс по кличке Белый. Он остался инвалидом, но его приютили добрые люди.

Обсуждение