Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Детскому дому SOS в Пушкине исполнилось 12 лет

1092
Поделиться:

Сегодня воспитанники Детского дома SOS - это в Пушкине - не пошли в школу. Им разрешили. В детской деревне праздник. Приюту исполняется 12 лет. Целый день гости.

Реклама

С утра к малышам заехала омбудсмен Светлана Агапитова, попозже заглянул губернатор. Георгий Полтавченко подарил ребятам детскую площадку и посадил дерево дружбы.

Детская деревня - это поселение из домиков. В каждом по 6 детей вместе с временной мамой. У семей свой быт, бюджет и традиции. Воспитанники посещают обычные детские сады и школы, заводят друзей и ходят в гости.

Светлана Агапитова, детский омбудсмен: «Дети из такой деревни выходят более подготовленными к жизни. И мне всегда очень радостно видеть, когда на такие дни рождения приезжают бывшие выпускники деревни SOS, которые уже создали свои семьи, приезжают сюда с детьми. И, мне кажется, что эти семьи благополучные».

После концерта все устремились вглубь деревни, на праздничный обед. Подавали рис с гречкой и мясом - именно это блюдо почему-то особенно нравится детям.

Реклама

Обсуждение