Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:46
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сменились главы комитетов по образованию и молодежной политике

2098
2
Поделиться:

Георгий Полтавченко подписал указ о председателях двух городских комитетов. Управлять образованием теперь будет Наталья Третьяк. Она уже работала в Смольном, была заместителем главы комитета. Ответственным за молодёжную политику стал Никита Александров.

Он известен как активист молодёжных правительств, также работал помощником одного из петербургских муниципальных депутатов. Оба председателя приступили к своим обязанностям сегодня. Их предшественники уволились по собственному желанию.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Я думаю, что Никита Александров, которого мы сегодня представили представителям комитета, должен получить флаг в руки. Поскольку, коль скоро это комитет по молодежной политике, то и возглавить его должен молодой человек. Что касается второго назначения, выбрали именно Наталью Владимировну, это выбор обоснован, ей удастся не только сохранить петербургские традиции образования, но и с учетом опыта полученного в Москве, внести много нового».

Обсуждение

Георгий Полтавченко подписал два распоряжения «О кадрах» от 14 мая 2012 года. Губернатор назначил председателем комитета по образованию Наталью Третьяк, которая ранее работала заместителем главы ведомства, сообщает пресс-служба Смольного.

Указы издаёт Президент, губернатор издаёт распоряжения!!!Хоть это то надо знать!