Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:59
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На клад Нарышкиных нашлись новые претенденты

1313
Поделиться:

Об этом заявили сегодня на пресс-конференции. Как пояснили участники, это две иностранки.

Из Парижа дала о себе знать Наталья Нарышкина - внучка прежнего хозяина особняка по улице Чайковского, 29. Второй потомок - некая Наталья Вианелло-Чиодо, она живет в Швейцарии.

Юрий Новолодский, председатель Балтийской коллегии адвокатов: «Те, кто является прямыми потомками, естественно заинтересовались возможностью возвращения ценностей. Поскольку думают, что нынешнее российское правительство не настолько упертое и деревянное, чтоб не рассматривать такую возможность, и они пошли к юристам».

Официальных притязаний на фамильное серебро женщины пока не выдвигали. Но известно, что их адвокаты сейчас внимательно изучают ситуацию вокруг клада. Правда, по оценкам российских экспертов, шансов забрать ценности у них нет.

Обсуждение