Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:02
  • +1°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Малафеев открыл официальный фан-клуб «Зенита» в ФИНЭКе

1251
Поделиться:

В актовом зале ВУЗа голкипер «Зенита» встретился с преданными болельщиками и подарил им свою футболку, в которой играл в заключительном матче Чемпионата России.

Отвечая на вопросы универсантов, вратарь рассказал, что в финале Лиги чемпионов будет болеть за Баварию. Также Малафеев впервые объявил о своих дальнейших планах - он рассчитывает продлить контракт с «Зенитом» еще на 2,5 года. Вратарь сегодня был в хорошем настроении, много шутил и раздавал подарки за самые оригинальные вопросы. Сам Вячеслав тоже не остался без сюрприза. Его подготовили болельщицы. Голкипер сине-бело-голубых так засмотрелся на танец, что даже выронил телефон.

Вячеслав Малафеев, голкипер ФК «Зенит»: «Видимо, реально меня ждали и хотели сделать сюрприз и сделали. Очень гармоничный и симпатичный танец. Девчонки молодцы, порадовали. Я получил удовольствие, посмеялся, а это самое интересное».

В этом году клуб планирует открыть еще 14 своих фан-клубов в других городских ВУЗах.

Обсуждение