Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:06
  • +2°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Майора Никишова уволили из МВД за стрельбу в бильярдной

655
Поделиться:
Майора Никишова уволили из МВД за стрельбу в бильярдной

Майор полиции Андрей Никишов, устроивший вечером 17 апреля стрельбу в клубе «Пулл» на Измайловском проспекте, уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим мотивам: за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции.

Такое решение принято по результатам служебной проверки, которая началась сразу после инцидента, сообщает «Балтинфо».

Следственный Комитет возбудил в отношении 40-летнего майора Андрея Никишова, который открыл стрельбу из табельного оружия в одном из бильярдных клубов города, уголовное дело по статье «хулиганство с применением оружия». Майору грозит до 5 лет лишения свободы. 

По версии следствия, 17 апреля около 22:00 часов нетрезвый Никишов, находясь при исполнении служебных обязанностей, выстрелил в потолок из табельного оружия в бильярдном клубе «Пул» на Измайловском проспекте. Майор-хулиган был задержан сотрудниками полиции. 

Управление МВД на транспорте по СЗФО ранее сообщало, что стрельба Никишова – случайность, а инцидент произошел из-за неосторожного обращения с оружием. Полицейский 18 лет работал в органах внутренних дел и по данным УМВД характеризовался исключительно с положительной стороны. 

Обвинение Никишову должны предъявить на этой неделе.

 

Обсуждение