Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:27
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» обыграл «Анжи» со счетом 0:2

844
Поделиться:
«Зенит» обыграл «Анжи» со счетом 0:2

В заключительном матче Чемпионата России зенитовцы одержали победу над махачкалинским клубом «Анжи» со счетом 0:2. Авторами забитых мячей стали Александр Бухаров и Саболч Хусти.

Петербургские футболисты, досрочно завоевавшие золото Чемпионата России, в первом тайме переиграть дагестанский клуб не смогли. Игроки «Анжи» также не смогли пробить оборону чемпионов. В первые 45 минут встречи счет так и не открыла ни одна из команд.

Начало второго тайма ознаменовалось голом в ворота дагестанцев. Андрей Аршавин сделал голевую передачу в штрафную, а Бухаров, сыграв на опережение, забил мяч в ворота Буссуфа. Второй гол в ворота хозяев поля залетел уже под занавес встречи. На 84 минуте Хусти, получив мяч от Бухарова, переиграл защитников «Анжи» и изменил счет на табло – 0:2.

В добавочное время игроки «Анжи» упустили возможность забить гол престижа. Хозяева получили право на штрафной в 25 метрах от ворот Жевнова. Карсела-Гонсалес попытался пробить оборону сине-бело-голубых, но голкипер «Зенита» достал мяч в прыжке и спас команду. Последний матч в этом сезоне чемпионата «Зенит» завершил в свою пользу - 0:2.

Обсуждение