Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:54
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Потеряшку» с пр. Мечникова в полицию привела родственница

1142
Поделиться:
«Потеряшку» с пр. Мечникова в полицию привела родственница

Полиция расследовала дело 2-летней девочки, которую нашли во дворе дома на проспекте Мечникова 3 мая. В настоящее время ребенок находится в детской больнице №15 имени Цимбалина.

По данным ГУ МВД по Санкт-Петербургу, девушка, которая привела в отделение полиции Калининского района маленькую девочку, якобы найденную на детской площадке во дворе дома по проспекту Мечникова, оказалась родственницей малышки. Это обнаружилось в ходе следственных мероприятий по установлению личности родителей ребенка. Сотрудники полиции обнаружили некоторые несоответствия в показаниях девушки, которая представилась Кариной. Выяснилось, что отец девочки родом из Псковской области, в Петербурге работал на заводе и снимал квартиру у своей племянницы, той самой девушки, нашедшей ребенка. Незадолго до этого мужчина потерял работу и свел счеты с жизнью – он повесился в парадной дома. Родственница, у которой есть свой ребенок, сначала забрала 2-летнюю девочку к себе. Но через какое-то время решила инсценировать «находку» ребенка.

Судьбой 2-летней девочки теперь займутся органы опеки.

Обсуждение