Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:17
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция СПб сменила зимнюю форму на летнюю

1070
Поделиться:
Полиция СПб сменила зимнюю форму на летнюю

Личный состав сменил ушанки на фуражки, отстегнул зимние воротники и оделся в легкие куртки. Некоторым показалось - рановато. Смотр проходил под дождем.

Нарядные полицейские с явным сожалением становились начищенными ботинками в лужи. Мокнуть пришлось около получаса. Все это время начальство оценивало опрятность сотрудников, проверяло наличие удостоверений, полосатых жезлов и носовых платков.

Борис Абрамов, начальник 2 отдела УГИБДД ГУ МВД РФ по СПБ и ЛО: «Личный состав подготовился довольно хорошо. Я отметил это. Я поблагодарил личный состав за то, что подготовились достойно».

Проверили не только одежду, но и полицейский транспорт. Заглянули под капот патрульным машинам, осмотрели знаменитый «Порше» ДПС и эвакуаторы. Участие в смотре должны были принять и мотоциклы, но из-за дождя их решили оставить в гаражах.

Обсуждение