Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Ладоге ищут двоих рыбаков, попавших в шторм

1279
Поделиться:
На Ладоге ищут двоих рыбаков, попавших в шторм

Мужчины пропали накануне. Спасатели обнаружили лодку, в которой находились рыбаки. В поисках задействованы вертолеты и несколько групп поисково-спасательных отрядов.

По данным ГУ МЧС по Ленобласти, накануне около 15 часов на пульт дежурного поступило сообщение о пропаже двоих рыбаков, которые вышли на ловлю на реке Авлога из района населенного пункта Матокса во Всеволожском районе. Спасатели обнаружили их моторную лодку «Кайман» светло-серого цвета в районе деревни Краськово.

По версии МЧС, сильными порывами ветра лодку могло унести на Ладогу. Накануне спасатели предупреждали о непогоде, высота волны на Ладожском озере достигала 2 метров. Спасатели не исключают, двигатель лодки могло залить водой, что привели к его поломке. В управлении МЧС сообщили, рыбаки были без спасательных жилетов.

В поисках задействованы вертолеты, а также группы поиска из Шлиссельбурга и Волховского поисково-спасательного отряда.

Обсуждение