Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:51
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка попала под моторную лодку в Египте

556
Поделиться:
Петербурженка попала под моторную лодку в Египте

Туристка Ирина Стецко получила сильные ушибы на одном из пляжей Шарм-Эль-Шейха, попав во время купания под моторную лодку. Водитель не заметил купающуюся туристку и заглушил мотор только после того, как услышал крики.

Уже на берегу раны пострадавшей обработал один из российских туристов, после чего девушку довезли до местной больницы, где ей была оказана медицинская помощь. 

В настоящий момент Ирина Стецко уже вернулась в Санкт-Петербург и обратилась за юридической помощью. Девушка намерена потребовать компенсацию в связи с причинением вреда здоровью. По словам пострадавшей, на территории пляжа при отеле не было специальной площадки для моторных лодок. Ответчик заявляет, что инцидент произошел по вине самой отдыхающей – девушка заплыла за буйки.

Обсуждение