Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:02
  • -7°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авто упало в котлован на Приморском пр., 2 пострадавших

1676
Поделиться:

«Ниссан Тиана» ехал в сторону улицы Савушкина, водитель поздно заметил ограждение вокруг места, где меняют трубы, не успел затормозить и врезался в железобетонный «отбойник».

Реклама

Удар был такой силы, что много килограммовый блок отбросило в сторону. А машина оказалась в котловане. 

Жорж Никола, очевидец ДТП: «Я ехал мимо, вижу, здесь толпа. Я остановился, подошел. Здесь два парня лежали перебинтованные. А машина там».

У водителя и пассажира черепно-мозговые травмы. Их отправили в больницу. Автомобиль восстановить вряд ли удастся. Это вдвойне обидно. Машину недавно купили, еще даже не успели снять транзитные номера. Друзья пострадавших признались, что молодые люди любят «лихачить на дороге». Но в ДТП виноваты не только они. На опасном участке не горят фонари, а на ограждении нет светоотражателей.

Реклама

Обсуждение