Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:58
  • +27°
  • доллар 62,90
  • евро 73,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Заксе вручили награды за лучшие книги о ВОВ

885
Поделиться:

Литературная премия имени маршала Говорова появилась 10 лет назад. Ограничений по жанру для конкурсантов нет: единственное условие - место действия - блокадный Ленинград.

Реклама

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Десятки было претендентов, это были и исторические труды, и воспоминания, обыкновенные воспоминания участников Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда».

В этом году ответственное жюри из литературных критиков и кадровых военных выбрало 4 книги. Первую премию отдали Вячеславу Скворцову за его исторический труд о Ленинградском военном округе. Второй разделили историк Виктор Дунаев и книга-воспоминание блокадника Владислава Григорьева.

Реклама

Обсуждение