Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:59
  • -16°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб стартовал турнир по художественной гимнастике

4478
Поделиться:

«Северная Пальмира-2012» снова собирает спортивные клубы страны. На соревнования по художественной гимнастике в Петербург приехали лучшие спортсмены от 5 до 17 лет. Впрочем, воля к победе от возраста не зависит.

Реклама

Елизавета Гримайлова, участница соревнований: «Я пока не чемпион, но буду, хочу стать чемпионом».

В этом году организаторы турнира учредили три новых специальных приза: «Мисс Северная Пальмира-2012», «Мисс Грация» и «Мисс Дюймовочка».

Екатерина Грязнова, главный судья соревнований: «Мы проводим этот турнир регулярно, третий год подряд. Количество участников каждый год увеличивается. В этому году участвуют 553 гимнастки, которые покажут свое мастерство на ковре».

Максим Маленко, корреспондент: «Художественная гимнастика - очень субъективный вид спорта. Поэтому выступления гимнастов оценивают три бригады судей: одна учитывает сложность, вторая - артистизм и хореографию, третья оценивает исполнение».

Оценивать мастерство юных участников арбитры будут три дня. Кто поднимется на пьедестал, пока интрига. Но точно ясно уже одно - никто из спортсменов и тренеров не останется без наград.

Корреспондент: Максим Маленко

Оператор: Александр Скоков

Реклама

Обсуждение