Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:49
  • +19°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ДТП на Московском пр. серьезно пострадали 2 человека

1086
1
Поделиться:

Легковой автомобиль ехал по Московскому проспекту и собирался поворачивать на Рощинскую улицу. В момент маневра в машину на всем ходу влетел скутер.

Реклама

Мопед разлетелся на части. К счастью, двое молодых людей, которые ехали на нем, остались живыми. Их в тяжелом состоянии отправили в городскую больницу № 23. Водитель машины отделался испугом. По его словам, пассажиры скутера были пьяны и пытались проскочить на красный сигнал светофора. Ведется дознание.

Реклама

Обсуждение

Водители скутера не могли "проскакивать" на красный свет, т.к. поворот налево с Рощинской на Московский осуществляется по стрелке. а вот левого поворота (который выполнял водитель "шевроле") с Московского на Рощинскую - нет! так, что определённо виноват водитель. а то, что ребята были пьяны или ехали на красный свет это единственное, что водитель может сказать в данной ситуации.