Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:56
  • +23°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тоннель КАД залило водой из-за испытаний пожарной системы

997
Поделиться:

Тоннель кольцевой автодороги затопило. Об этом сегодня сообщали обеспокоенные горожане. По словам очевидцев, на участке от Кронштадта до Бронки, прямо под землей неожиданно пошёл дождь.

Реклама

Позже выяснилось, потоп - ненастоящий. В тоннеле испытывали систему пожаротушения. 

Дмитрий Другачёв, представитель информационного центра дирекции КЗС: «На протяжении 10 минут, начиная с 13:30 в одной из секций тоннеля под низким давлением подавалась чистая вода без химических реагентов. Для того чтобы проверить систему пожаротушения и водоудаления. Такие испытания крайне необходимы комплексу, так как комплекс - уникальное сооружение».

В дневные часы машин в тоннеле мало, поэтому движение на время учений решили не перекрывать - пояснили в дирекции комплекса защитных сооружений.

Реклама

Обсуждение