Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:02
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продавец оружия может получить до 3 лет тюрьмы

781
Поделиться:
Продавец оружия может получить до 3 лет тюрьмы

Главное следственное управление Следственного Комитета по Петербургу завершило расследование уголовного дела в отношении 39-летнего Константина Иванцова. Мужчину обвиняют в незаконном обороте оружия.

Реклама

Следствием установлено, с 2004 по 2011 год 39-летний петербуржец Константин Иванцов незаконно покупал огнестрельное оружие и боеприпасы с целью дальнейшей перепродажи. В мае 2006 года Иванцов продал 2 гранатомета на сумму 96 тысяч рублей членам преступной банды, которые обвиняются в совершении ряда тяжких преступлений. Позже Иванцов продал той же преступной группировке патроны и револьвер за 90 тысяч рублей. 

Уголовное дело с обвинительным заключением в отношении Константина Иванцова направлено прокурору. По статье «незаконный оборот оружия» ему грозит до трех лет лишения свободы.

Реклама

Обсуждение