Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:30
  • +15°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Члены этнической банды нападали на интим-салоны в СПб

1189
Поделиться:
Члены этнической банды нападали на интим-салоны в СПб

Сотрудники петербургской полиции задержали пятерых членов этнической преступной группировки, совершавших разбойные нападения на интернет-клубы и интим-салоны города.

Реклама

Преступная группировка состояла из уроженцев Дагестана. По данным пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и ЛО, задержанные совершили 6 разбойных нападений в период с 2009 по 2010 год: в интернет-кафе на Волковском проспекте, 28, на Кронверкском проспекте, 55, в квартире дома №12 по улице Марата, а также Комендантском проспекте и на Садовой улице.

В автомобиле, который принадлежит одному из членов банды, оперативники обнаружили травматический пистолет Макарова 45-го калибра и пистолет «Оса». В квартире другого задержанного были обнаружены 8 огнестрельных патронов, а также 35 травматических. По данным полиции, у мужчин не было постоянного места работы, они жили на случайные заработки. 

Один из участников находится под подпиской о невыезде, его сообщники арестованы. В отношении членов преступной группировки возбуждены уголовные дела по статье «разбой».

Обсуждение