Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:05
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель, сбивший пешеходов на Солидарности, на свободе

1213
2
Поделиться:

До суда водителя красного «Форда Фиеста», который сбил во дворе одного из домов на проспекте Солидности троих пешеходов, в том числе женщину и годовалого ребенка, отпустили под подписку о невыезде.

Реклама

26 марта в одном из дворов на проспекте Солидарности водитель сбил пенсионера, а также женщину с ребенком. Красный «Форд Фиеста» протащил коляску с годовалой девочкой 8 метров. Ребенок получил тяжелые травмы. 6 апреля она скончалась в реанимации детской городской больницы.

С места происшествия водитель пытался скрыться. Кроме того, по словам очевидцев, мужчина был не в адекватном состоянии.

Реклама

Обсуждение

Наркот уже не человек. Отбросы общества должны гнить на помойках. Если правосудие не свершится над этим козлом. Ему не будет житься хорошо, каждая мать читающая или смотрящая новости о трагедии, в сердцах пожелала ему далеко не здоровья. А я верю мысль материальна.

К сожалению, наша действительность такова, что в очередной раз убийца малолетнего ребенка остается на свободе. В нашей стране созданы условия для того, чтобы идти и убивать дальше. При этом убийца останется безнаказанным. Конечно, ведь у него есть связи и деньги! И на эту ситуацию, наверное, обратят внимание лишь тогда, когда убьют ребенка важного чиновника. Неужели государственные власти и, кстати, Путин В.В. тоже, которого мы выбирали в президенты не видят, что происходит или просто не хотят видеть. Пожалуйста, руководство нашей страны, подумайте, что остается делать простым людям. Раз власть бездействует, а решают все деньги и связи, то получается , людям остается только самосуд совершать над убийцами-наркоманами!