Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:13
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео с места аварии вертолета «А-119» в Карелии

1201
Поделиться:

В интернете на сайте портала «Деловое.ТВ» сегодня появилось видео с места авиакатастрофы.

Реклама

В минувшую пятницу вертолет летел из Петербурга на турбазу «Черные камни», попал в снежный буран и совершил жесткую посадку на берегу озера Янисъярви. На борту были четверо - два члена экипажа и два пассажира, среди которых руководитель одного из крупных петербургских банков. Все остались в живых, но с множественными ушибами и переломами были госпитализированы в Петербург в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Сейчас, по словам медиков, состояние пострадавших остается тяжелым, но наметилась положительная динамика. Это позволяет делать оптимистичные прогнозы. 

По предварительной версии, причиной ЧП стали сложные метеоусловия. Карельская транспортная прокуратура начала проверку в связи с крушением вертолет Agusta А-119. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта».


Видео: delovoe.tv

Реклама

Обсуждение