Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • +13°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК: Версия аварии в Карелии – нарушение правил полета

881
Поделиться:
СК: Версия аварии в Карелии – нарушение правил полета

В качестве приоритетной версии аварии вертолета «А-119» в Сортавальском районе Карелии следствие рассматривает нарушения правил организации и осуществления полета.

Реклама

Окончательные выводы о технических причинах крушения вертолета сделает комиссия Межгосударственного авиационного комитета. Члены МАК уже преступили к работе, сообщает Следственный комитет РФ.

Следователи устанавливаю все обстоятельства аварии: уже изъята документация, двигатель и образцы авиационного керосина, которым был заправлен вертолет перед вылетом. 

Расследование уголовного дела продолжается. 

6 апреля около 16 часов вертолет Agusta А-119 потерпел крушение у берега озера Янисъярви Сортавальского района Карелии, не долетев 8 км до пункта назначения – туристической базы «Черные камни». 

В результате аварии пострадали 4 человека – двое членов экипажа и пассажиры, среди которых руководитель одного из крупных петербургских банков. Все остались в живых, но с множественными ушибами и переломами были госпитализированы в Петербург в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе.

Реклама

Обсуждение