Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:11
  • -4°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На территории НИИ им. Джанелидзе нашли тело пациентки

1606
Поделиться:

Пожилая женщина скончалась при невыясненных обстоятельствах. 16 марта она была госпитализирована в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе с диагнозом инсульт. Спустя 3 недели тело женщины нашли в техническом помещении института.

Николай Растворцев, корреспондент: «Эту пациентку НИИ скорой помощи имени Джанелидзе должны были выписать в минувшую пятницу. Но за 2 дня до этого, в среду 4 апреля, пожилая женщина скончалась при загадочных обстоятельствах. По предварительной версии, ее тело обнаружили в одном из этих мусорных контейнеров».

Есть и другое предположение: пациентку нашли в техническом помещении рядом с выходом во двор. Как туда попала пожилая женщина, пока непонятно. Впрочем, у медиков есть этому объяснение.

Правда, причину смерти врачи не назвали. Равно как и не сообщили об инциденте в полицию. Следственный комитет начал проверку только после того, как информация появилась в СМИ.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ: «Проводится проверка размещенной в СМИ информации о том, что на территории НИИ имени Джанелидзе было обнаружено тело пожилой женщины. В данный момент, выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение».

Корреспондент: Николай Растворцев

Оператор: Максим Ефанов

Обсуждение