Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:31
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Боярский: Смерть Равиковича – невосполнимая потеря для страны

3508
Поделиться:

На 76 году ушел из жизни народный артист России Анатолий Равикович, в его творческой биографии более 40 ролей в кино. Но особенно он запомнился советскому зрителю по роли Хоботова в «Покровских воротах».

Реклама

Актер тяжело болел, в последнее время счет шел буквально на дни. Терапию помогал оплачивать родной театр Комедии имени Акимова. Его партнерами по сцене были Алиса Фрейндлих, Михаил Боярский и Алексей Петренко. Для коллег смерть Равиковича стала настоящим ударом.

Анатолий Равикович сменил несколько театральных площадок. Но, пожалуй, самыми любимыми для него стали подмостки театра Комедии имени  Акимова. Там актер проработал более 20 лет. Прощание с артистом назначено на 11 апреля.

Реклама

Обсуждение