Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:42
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Союз композиторов из дома на Б. Морской выселять не будут

712
Поделиться:

Об этом сегодня заявили в Росимуществе. Правда, скорее всего творческим деятелям придется потесниться. 2,5 тысячи квадратных метров, которые занимал Союз, по мнению чиновников, необоснованно много.

Реклама

К тому же творческое объединение не способно содержать памятник архитектуры федерального значения. Музыкантов попросили предоставить перечень необходимых помещений, но пока союз на контакт не идет. Если так и дальше будет продолжаться, композиторам оставят всего две небольшие комнаты под административные нужды. 

Делить квадратные метры начали год назад. Тогда дом перешел из городской собственности в федеральную. Помещения были в управлении Союза композиторов. Росимущество лишило общественную организацию таких прав. Теперь музыканты не могут сдавать помещения в аренду и теряют часть заработка.

Реклама

Обсуждение