Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:46
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Дворцовой 5 тыс. чел. запустили мыльные пузыри

1686
Поделиться:

В центре Петербурга прошла самая масштабная репетиция фестиваля «Мыльный город», который состоится в мае.

Реклама

В воскресенье несколько сотен петербуржцев и гостей города одновременно впали в детство. Массовой репетиции мыльного фестиваля не помешал даже снег.

Ксения Лебедева, участница шоу: «Три с чем-то метра надул мальчик здесь на Дворцовой площади. Это был семилетний мальчик. Секретов никаких нет, надо с душой делать».

Мыльная опера на Дворцовой - только репетиция. В начале мая организаторы хотят собрать 15 тысяч человек на Елагином острове. Причем, у каждого из участников будет шанс попасть в историю. 

Анатолий Коптев, организатор фестиваля мыльных пузырей: «На наше мероприятие, которое будет в мае, мы позовем представителей Книги рекордов Гиннеса. Ведь это самое крупное, как минимум, в России мероприятие «Мыльный город».

Организаторы советуют начать тренироваться уже сейчас. Важно не просто научиться выдувать шарики из смеси воды и шампуня, в массовом шоу пригодится и актерское мастерство.

 

 

Реклама

Обсуждение