Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:26
  • +20°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшие при посадке вертолета в НИИ Джанелидзе

1166
Поделиться:

Стали известны данные о потерпевших при жесткой посадке вертолета «А-119», который приземлился на лед озера в районе населенного пункта Янис-Ярви в Сортавальском районе Карелии. Пострадавших доставили в НИИ Джанелидзе.

Реклама

На борту вертолета находился председатель правления ОАО «Банк Санкт-Петербург» Александр Савельев. Как нам стало известно, у него перелом позвоночника. Всего в результате жесткой посадки пострадали 4 человека, трое из них находятся в тяжелом состоянии. 

Причиной незапланированной посадки эксперты называют обледенение воздушного судна. Не исключается вариант того, что вертолет попал в снежный занос. Ошибку пилотов исключают.

Вертолет с петербуржцами направлялся на карельскую базу отдыха. Во время полета в турбины машины попал снежный заряд. Пилотам пришлось совершить жесткую посадку на лед озера. От удара вертолет развалился на части. На место крушения сразу приехали спасатели и оказали пострадавшим первую медицинскую помощь.

По факту аварии проводится доследственная проверка.

Обсуждение