Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:00
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Девочка, пострадавшая в ДТП на пр. Солидарности, умерла

2722
4
Поделиться:

Годовалая Алина, которую вместе с мамой сбил пьяный водитель в одном из дворов на проспекте Солидарности, сегодня умерла в 14:05 в реанимации ДГБ №19, сообщила пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

Реклама

26 марта пьяный водитель сбил трех пешеходов во дворе дома по пр. Солидарности, в том числе женщину с коляской. Пострадавших отправили в Александровскую больницу. Годовалую Алину с открытой черепно-мозговой травмой госпитализировали в ДГБ им. Раухфуса. Девочке потребовалась операция по переливанию крови. Врачи сообщали, что ребенок получил травмы несовместимые с жизнью. После аварии девочка прожила чуть меньше двух недель. 

В отношении водителя возбуждено уголовное дело.

Реклама

Обсуждение

Когда человек получает правмы не совместимые с жизнью, то 2 недели после этого не живут. Господа, пора бы уже рассматривать не однобоко ситуацию. К сожалению врачи борятся не за жизни людей, а за своё право выбирать методы лечения для них,хотя это право по закону принадлежит пациенту. Нет желания у них учится более безопасным методам лечения. И СИ не отказываются от лечения, зачем вводите в заблуждение людей. И когда Вы в статье пишите, что отец не хочет чтобы его ребёнок выжил, то это полный бред. Получается, что когда уже свершилось, к сожалению, формулировочка то поменялась " Не совместимая с жизнью травма". А когда надо С.И. фанатиками выставить, то пишите, что только это спасёт жизнь...

Что, господа модераторы, так и не пропустили мой комментарий ? Вот она, ваша демократия

Кровь каждого человека индивидуальна... Её нельзя переливать от одного человека другому... Ведь даже ученые не знают полностью работу организма человека... Поэтому, если уж созданы заменители крови, нужно заменять ими... Как кровь одного будет служить другому ? Кровь - это источник, текущий в каждом, и если смешать два разных (хотя и похожих внешне) - какая будет гремучая смесь никто не знает... А то, что нынешним врачам (не всем, но большинству) проще перелить кровь, чем работать дальше над спасением жизни, то говорит о их низкой квалификации... Все ругают Запад, но там врачи уже давно работают с заменителями крови и многих спасают

Причину смерти прикрылись за несовместимой с жизнью. Оно и поянтно. Но большую роль наверное сыграла переливание крови. Откуда знать если бы не переливание, а другие методы лечения,то она бы возможна бы осталась жива. Жалко девочку...а родителям дай бог пережить эту трагедию.