Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • +20°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЛГБТ-активист провел одиночный пикет у юношеской библиотеки

1865
2
Поделиться:
ЛГБТ-активист провел одиночный пикет у юношеской библиотеки

Пикет прошел у Юношеской библиотеки имени Гайдара в доме 18 по Большому пр. ПС.

На плакате лидера ЛГБТ-организации «Равноправие» Юрия Гаврикова было написано: «В этой библиотеке есть книги авторов - геев и лесбиянок. Их творчество - это часть мировой культуры».

При этом полицейские ограничились проверкой документов у активиста.

30 марта в Петербурге вступил в силу закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. За публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних последует административный штраф для граждан в размере 5 тысяч рублей, для должностных лиц - 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 250 тысяч до 500 тысяч рублей.

Фото с сайта GayRussia.Ru

Реклама

Реклама

Обсуждение

Трахайтесь дома, кто этим уродам это там запрещает. Как родители объясняли своим детям - что это за дяди и что они хотят около детских заведений???

Неграмотный пикетчик,очень жаль.Видимо, стоит ему самому записаться в библиотеку.Печально видеть малограмотного гомосексуала, позорящего авторов книг - геев и лесбиянок, которые видимо собрались (есть) в этой библиотеке.)