Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:20
  • +12°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Терапевт получила условный срок за фальшивый больничный

877
Поделиться:
Терапевт получила условный срок за фальшивый больничный

37-летняя Рита Шикунова признана виновной в совершении преступления по статье «получение взятки». Врач-терапевт оформляла больничные листы за деньги.

Реклама

По данным Следственного Комитета по Санкт-Петербургу и Ленобласти, врач городской поликлиники №28 на Загородном проспекте в июле 2011 года получила взятку от женщины, которая просила оформить ей больничный лист. Через 4 дня терапевт получила деньги уже за его продление. После передачи денег 37-летнюю Риту Шикунову задержали сотрудники полиции Адмиралтейского района. 

Суд назначил Шикуновой наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно. Кроме того, врач-терапевт должна заплатить штраф в размере 40 тыс. рублей.

Реклама

Обсуждение