Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:21
  • +9°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обвиняемую по делу о взрыве в «Харбине» выпустили под залог

686
Поделиться:

Сегодня Красногвардейский районный суд постановил изменить меру пресечения в отношении администратора заведения Натальи Фёдоровой. Женщину согласились отпустить за восемьсот тысяч рублей.

Реклама

Сотрудницу ресторана обвиняли по статье выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, которые повлекли смерть человека. За это ей грозило 10 лет тюремного заключения. Но после долгих судебных разбирательств адвокату удалось отстоять права подзащитной. Как выяснилось, сейчас ей необходимо заботиться о больном муже и пожилой матери. Нужную сумму собрали быстро, и уже сегодня у ворот следственного изолятора подсудимую встречал сам адвокат Андрей Ермилов. 

2 марта в ресторане «Харбин» на Среднеохтинском проспекте взорвался газовый баллон. В результате пожара пострадали 18 человек. Трое китайцев, это сотрудники заведения, позднее скончались в больнице. Вторую подозреваемую по этому громкому делу отпустили на подписке о невыезде.

Реклама

Обсуждение