Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:40
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночной клуб «заминировал» телефонный хулиган

870
Поделиться:
Ночной клуб «заминировал» телефонный хулиган

Накануне в отделение полиции поступила информация об акте терроризма. Звонивший мужчина сообщил, что в доме №16 по Стремянной улице в банке «Траст» находится взрывчатка.

Реклама

По указанному адресу выехал наряд полиции. Однако в доме №16 по Стремянной улице сотрудники полиции банк не обнаружили. Оказалось, по этому адресу располагается ночной клуб «Бабочка». Всех посетителей и персонал ночного заведения сразу эвакуировали. В ходе осмотра помещения никаких подозрительных взрывных устройств не обнаружили.

Телефонного хулигана задержали у входа в клуб. 28-летний мужчина, житель республики Коми, признался, что сообщил о заминировании из хулиганских побуждений. 

В отношении него уже возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Реклама

Обсуждение