Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +17°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Никешин: Из-за чего стадион на Крестовском стал дороже?

1336
1
Поделиться:
Никешин: Из-за чего стадион на Крестовском стал дороже?

Депутат Законодательного собрания Петербурга от партии «Единая Россия» Сергей Никешин спросил у губернатора, с чем связано увеличение стоимости строительства стадиона на Крестовском острове.

Реклама

Запрос Никешина был принят сегодня на заседании петербургского парламента. Стоимость строительства стадиона на Крестовском острове увеличили до 40 миллиардов рублей. 

В феврале прошлого года стоимость объекта уже повышалась с 23,7 до 32 млрд. рублей. Такое решение было принято депутатами на основании ужесточившихся требований УЕФА и ФИФА. В ноябре 2011 вновь появилась информация об увеличении сметы на 8 млрд. рублей. Таким образом, новая спортивная площадка может обойтись городу в 40 млрд. рублей.

Реклама

Обсуждение

"...Где деньги, Зин?" Сначала надо отчитаться за потраченные деньги, а потом уже поднимать вопрос о недостатке средств. Достали уже все эти прикормленные фирмы - работающие рука об руку с властями. Со стороны никого не пустят на стройку (может кто дешевле сделает)- на фига бабки с кем то делить.