Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:34
  • +14°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за прорыва трубы без горячей воды - 10 домов, школа и сад

1034
Поделиться:

Клубы пара, величиной с дом и кипяток, бьющий из-под земли. Такую картину накануне вечером из своих окон наблюдали жители Краснопутиловской улицы.

Реклама

В Московском районе прорвало трубу. Без горячей воды и отопления остались около десяти жилых домов, школа и детский сад.

Местные жители в горячем потопе винят коммунальщиков. На этом участке они проводили испытания теплосетей: подняли температуру воды в трубах до максимальной. Даже предупреждающие объявления по подъездам расклеили. Но к ЧП оказались не готовы. Устранить аварию сразу не смогли, помощи пришлось ждать несколько часов.

В первом часу ночи тепло в домах появилось - отопление подключили по резервной схеме. Теперь нужно окончательно справиться с последствиями коммунальной стихии. По нормативам полностью ремонт должны завершить в ближайшие 20 часов. 

Корреспондент: Владимир Орехов

Реклама

Обсуждение