Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:54
  • +21°
  • доллар 62,97
  • евро 70,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Колесов: Весна в Петербург придет в середине апреля

2100
Поделиться:

Над Петербургом сегодня опять пронеслась апрельская метель. Весна к нам явно не торопится.

Реклама

Глядя на заснеженные виды города, с трудом верится, что погода, наконец, изменит характер. Тепло неизбежно - пообещал сегодня петербуржцам глава Гидрометцентра Александр Колесов.

Александр Колесов, глава Гидрометцентра: «В середине апреля придет тепло, и оно будет окончательным. Дневные температуры ожидаются 6-11 градусов выше ноля, в отдельные дни до +17. Ночью столбик термометра поднимется от 0 до +5 градусов, но возможны заморозки до -5».

А пока нас ждут холодные ночи до -3, -8 градусов. Днём на улице будет плюсовая температура до +6 - солнце уже не только светит, но и греет. В пятницу и субботу обещают мокрый снег. Майские праздники будут прохладными - около +10. 

По предварительным данным, лето в Петербурге будет без аномальной жары. Средняя температура воздуха около +18 градусов.

Реклама

Обсуждение