Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:44
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

За сутки двоих полицейских СПб укусили задержанные

989
Поделиться:
За сутки двоих полицейских СПб укусили задержанные

Сразу два случая укусов сотрудников полиции во время задержаний зафиксированы в Петербурге и Ленинградской области.

Реклама

Первый случай произошел накануне ночью в Кингисеппе у дома 8 по Крикковскому шоссе. Сотрудник полиции задержал 22-летнего рабочего ОАО «Роснефтьбункер» за «появление в общественных местах в состоянии опьянения». Уже по пути в отделение молодой человек сначала ударил ногой по двери служебного автомобиля, затем схватил полицейского за куртку и вцепился зубами в его голову.

Похожий инцидент произошел накануне вечером в Красносельском районе у дома 57/1 по улице Пограничника Гарькавого. 33-летний транспортировщик ООО «Петербургский транспортный завод» в ходе задержания за мелкое хулиганство укусил за правую руку полицейского вневедомственной охраны.

Обоих мужчин доставили в отделы полиции.

Обсуждение