Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:07
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА вылетел из полуфинала Кубка Гагарина

830
Поделиться:
СКА вылетел из полуфинала Кубка Гагарина

Сегодня СКА встретился с московским «Динамо» на МСА «Лужники» в четвертом матче серии. Эта игра стала последней для армейцев в рамках розыгрыша Кубка Гагарина. Подопечные Милоша Ржиги проиграли матч со счетом 6:1.

Реклама

Первый гол в ворота Якуба Штепанека на 5 минуте встречи забил нападающий «Динамо» Денис Мосалев. Вторая шайба влетела от клюшки Михаила Анисина. Автором третьего гола стал Леонид Комаров. После трех пропущенных шайб Ржига произвел замену вратаря. Чеха Якуба Штепанека сменил Илья Ежов. Однако перестановка не дала ожидаемого результата. 

Уже во втором периоде Константин Горовиков смог пробить оборону Ежова – 4:0. Анисин забил сразу 2 гола подряд и сделал счет неприличным для петербургской команды – 6:0. На последней минуте второго периода армейцам все-таки удалось забить гол в раздевалку. 

В третьем отрезке встречи армейцам не удалось кардинально изменить ситуацию. Встреча завершилась с разгромным счетом для петербургского СКА - 6:1.

Реклама

Обсуждение