Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:27
  • +16°
  • доллар 67,00
  • евро 78,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Приемная у депутата Максима Резника все-таки будет

958
2
Поделиться:

Сегодня он согласился на помещение, предоставленное ему администрацией Василеостровского района. Две недели назад «яблочник» наотрез отказался от кабинета в Жилкомсервисе.

Реклама

По его словам, там не было элементарных условий для приема - вход в здание строго до пяти вечера и нет туалета. Районная администрация пошла навстречу - парламентарию готовы сделать в этом помещении ремонт и продлить работу здания Жилкомсервиса.

19 марта Максим Резник провёл встречу с избирателями прямо под окнами василеостровской администрации. Но и после получения помещения такие беседы на пленере депутат хочет продолжить.

Максим Резник, депутат петербургского парламента от фракции «Яблоко»: «Сейчас погода хорошая, и я буду принимать людей на улице иногда».

С ремонтом пообещали не затягивать. Правда, когда именно откроется приёмная, в администрации не уточнили.

Реклама

Обсуждение

Конечно, Родину ни кто не выбирает. Но есть один значительный момент- Кто государством нашим управляет. Для НАС - быть НАШИМ должен президент! Владимир li.51@list.ru

для Илби Резника Здравствуйте. Я бы хотел у Вас спросить, в какой стране допустима вот такая ситуация. Вы приходите в суд, без разницы в роли кого, истца или ответчика, и знаете, что вы правы и закон на Вашей стороне. А судья, то ли у него было плохое настроение, то ли его кто-то попросил, или еще по какой – то причине, применил закон, которого нет ни в одном законодательном сборнике. Откуда он его взял – да просто сам придумал. А все последующие инстанции не замечают этого и ни как не обосновывают действия этого судьи. Вы, скорее всего, скажите, что этого не может быть. Но в России подобное возможно и аналогичный случай произошел со мной. Председатель Конституционного Суда РФ, Зорькин В.Д. своей подписью узаконил действия того судьи и последующих инстанций. Так в правовом ли государстве мы живем? И как наше государство может кому-то советовать, как правильно жить, если оно совершает преступления против своих граждан? Я прекрасно понимаю, что судебная власть независима – но не от законов же! Проблема в том, что я предъявил иск к правоохранительным органам. Может быть Вы мне что-то посоветуете? и как мне свою проблему опубликовать в независимых сми, т.к. те к кому я обращался(комсомольская правда и подобные, извиняясь, отказывают в публикации). Владимир Email: li.51@list.ru P.S. мой стих Как можно верить в правый суд, Когда тот суд презрел законы И смысла здравого препоны Преодолел. Потешный труд Больной, уродливой Фемиды, Чьи дети – судьи – инвалиды.