Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:37
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нефтяники и автовладельцы обсудили качество топлива

709
Поделиться:

Если машина не едет - кто виноват? Этот вопрос сегодня специалисты-нефтяники обсуждали с журналистами.

Реклама

При поломке двигателя, особенно на новых машинах, дилеры и автомастера сваливают вину на плохой бензин, а значит, на самого владельца. Эксперты предупреждают, в большинстве случаев сервисы просто не хотят чинить автомобиль по гарантии, и топливо тут ни при чем.

Ринат Муртазин, директор Петергофской нефтебазы: «Вот выходит мастер и говорит: «У нас плохие запчасти, или у вас некачественно собрана машина». Кто-нибудь так говорит? Это нонсенс!».

Топливные эксперты приглашали поучаствовать в дискуссии и другую сторону - владельцев автосервисов. Однако из 44 приглашенных ни один не пришел. Водитель может защитить себя от произвола мастеров довольно просто: достаточно потребовать официального заключения о причинах поломки. Как правило, его дают примерно в одном случае из ста. Если выдать бумагу отказались - можно смело идти в суд.

Реклама

Обсуждение