Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:32
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд назначил оппозиционеру Бондарику 10 суток ареста

772
Поделиться:
Суд назначил оппозиционеру Бондарику 10 суток ареста

Лидер «Русской партии» Николай Бондарик 10 суток проведет под арестом из-за «мелкого хулиганства» на Невском проспекте.

Реклама

28 апреля оппозиционеры из «Гражданского комитета» развесили на крыше здания по адресу Невский проспект, 92 плакат, не согласовав свои действия с властями. Участники акции разбросали над Невским несколько тысяч листовок с приглашениями на первомайский митинг оппозиции. В результате акции были задержаны 3 человека: Николай Бондарик, Дмитрий Евтушенко и Сергей Маслобоев. В отношении задержанных были составлены административные протоколы по статье «мелкое хулиганство». 

Суд назначил лидеру «Русской партии» Николаю Бондарику арест на 10 суток. По словам Ольги Курносовой, лидера петербургского отделения ОГФ, оппозиционер намерен обжаловать решение суда.

Реклама

Обсуждение