Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:03
  • +19°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ветераны СКА сразились с финскими хоккеистами-любителями

1263
Поделиться:

Среди российских игроков есть бронзовые призеры 1987 года, а вот финская команда не смогла похвастаться звездным составом: на лед вышли рабочие и менеджеры. Среди игроков был замечен даже мэр города Иматра.

Реклама

Яро Жейдери, хоккеист, автоинспектор: «Отличная игра, русские - очень вежливые, они дали даже забросить пару шайб. Пока мы забросили всего 3 шайбы, но хоккей - непредсказуемая игра, может быть все еще поменяется».

Но кардинально ход игры не изменился, сказалось мастерство и опыт ветеранов СКА: 9-3 в пользу наших. Правда, для российских игроков был важен не счет, а внимание юных болельщиков: с трибун за игрой наблюдали воспитанники городских хоккейных школ.

Николай Маслов, ветеран хоккейного клуба СКА: «Приятно, что много молодых ребят, которые пришли посмотреть на нашу игру. На мой взгляд, это хороший пример. Мы тоже в свое время ходили посмотреть на старшее поколение».

 

Реклама

Обсуждение