Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:57
  • -8°
  • доллар 56,38
  • евро 69,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

По факту пожара на Руставели назначена экспертиза

971
Поделиться:

Причину серьезного пожара на улице Руставели, где накануне вечером загорелось разлившееся дизельное топливо - назовут в начале мая. Об этом сообщили в МЧС по Петербургу и области.

По предварительной версии, загорелась трава рядом с железнодорожными путями. Но спасатели сомневаются, на улице был сильный дождь и огонь не мог так легко распространиться. По факту случившегося назначена пожарно-техническая экспертиза. 

С пожаром возле железнодорожной станции «Ручьи» боролись 18 расчетов. Выгорело больше 1000 квадратных метров. Чтобы справиться с огнем, подогнали пожарный поезд - рядом не было гидрантов. Тушили пеной из четырех рукавов. ЧП обошлось без жертв.

Обсуждение