Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:50
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Козырев провел совещание по подготовке к сезону отопления

804
Поделиться:

«Водоканал» переключается со строительства систем очистки воды на прокладку труб и ремонт канализаций. Об этом на заседании по подготовке к отопительному сезону рассказал генеральный директор предприятия Феликс Кармазинов.

Реклама

В докладе вице-губернатору Сергею Козыреву Кармазинов сообщил, последние годы «Водоканал» все тратил на фильтрацию. И денег на ремонт трубопроводов не оставалось. Это уже привело к серьезным последствиям.

Феликс Кармазинов генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»: «Число повреждений на «Водоканале» растет. С 1 октября по 24 апреля «Водоканал» устранил 1790 дефектов , что на 23% превышает показатель предыдущего периода».

До этого года «Водоканал» ремонтировал по 50-60 километров сетей за сезон. Но начиная с этого года, цифра вырастет по полутора тысяч километров. Вице-губернатор назвал эти цифры сильно завышенными.

Впрочем, экспрессивный спор заинтересовал не всех. В зале нашлись и те, кто всеми силами боролся со сном. Главное, чтобы, когда наступит зима, из-за прорывов и перебоев с отоплением о таких весенних сновидениях не пришлось жалеть.

Реклама

Обсуждение