Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:26
  • +21°
  • доллар 62,68
  • евро 72,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Илье Орлову, на которого упали ворота, сделали операцию

1242
Поделиться:
Илье Орлову, на которого упали ворота, сделали операцию

17-летний подросток, на которого упали футбольные ворота на улице Руставели, пришел в сознание после операции. Сейчас он находится в реанимации, его состояние стабильно тяжелое.

Реклама

Накануне вечером в Калининском районе в одном из дворов по улице Руставели ворота упали на подростка, который вместе с друзьями играл в футбол. Илья Орлов решил подтянуться на перекладине конструкции, но ворота не выдержали и рухнули прямо на него. Юношу доставили в больницу имени Раухфуса с открытой черепно-мозговой травмой  и переломом лобной кости. 

Сейчас Илья уже пришел в сознание после операции. Его состояние медики оцениваю, как стабильно тяжелое. Прогноз о его здоровье врачи пока делать не готовы. 

Правоохранительные органы Калининского района проводят доследственную проверку, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Реклама

Обсуждение